Про отстраненность...  

31 Mar 2013

И вот все возвращается на круги своя: количество контактов в телефоне растет. Вернулась привычка записывать Имя - Обстоятельства знакомства - Краткий комментарий... Все это уже было и очень не хотелось к этому возвращаться, увы... Видимо спираль жизни возвращает всех на свою орбиту. Главное что повторяя пройденное каждый раз начинаешь глубже осмысливать происходящее. Анализировать и пытаться сделать какие то выводы.
Так вот про секс и отстраненность я хотел сегодня написать. Как то раньше я не задавался вопросом почему после секса часто возникает желание остаться одному, а лучшим развитием сюжета, "взрослой мужской сказкой": оделась бы ты сейчас, заказала сама машину и уехала. Или по крайней мере не мешай. Дать прочувствовать "момент". Это потому что у каждого мужчины есть единственная. Кто то ее встречал, кто то еще в поиске, но она есть. И каждый раз он чувствует свою измену ей - идеальному образу. Пытается понять почему девушка рядом - не она. Знаете перебирая женщин в определенный момент ты ловишь себя на том что ты хочешь именно для нее построить замок. Посадить сад. И подарить весь этот мир. Все что у тебя есть!!! Это называться любовь.
У кого то она случается у кого то нет. У меня случалось. И тогда телефон пустеет. Жизнь приобретает новый непознанный еще смысл. И не важно кто и как у тебя до этого был... Любимая женщина - вне конкуренции. Ты ее любишь не за сиськи, ноги или борщ. Ты ее любишь по Кантовски: "Потому что она прекрасна, сама по себе... как роза!!!"...
У меня же сейчас не доходит даже до секса. Избыток аналицизма и опыт дает понять что будет. Когда произойдет секс. Когда нужно будет поставить точки. Начинаешь чувствовать себя белкой, только калёсико по больше. Проведя замечательный вечер, или начав "игру" сегодня. Завтра у меня уже опускаются руки. Видить тебя я не хочу. Разговаривать тоже. Возникает усталость от общения, потому что самообман забирает много сил: душевных и физических. А потом я опять появляюсь на горизонте, а потом опять пропадаю... Выглядит это со стороны думаю очень странно.
lj, Биография, Жизненные пьесы, О себе