Про безусловную любовь...  

01 Aug 2013

Знаете почему мужчины зарабатывают деньги, строят города, запускают спутники, пишут "The show must go on"?! Это страшное, неудержимое стремление к безусловной любви. Потому что мужчина хочет безусловной любви, принятия со всеми своими плюсами и минусами, хотя над последними обычно ведется работа. Хочется что бы тебя любили, ждали и не спрашивали, не ставили условия, что бы было понятно что ты - гений, Игорь Северянин!!! Что бы не было игр, ведь это кажется так просто... В определенный момент у кого то опускаются руки и эти мужчины уходят в пьянство или еще куда то, перестают создавать, смиряются со своей жизнью. Идти вперед сложно. И самое главное что возможно там впереди, тебя особо то ни кто и не ждет. Потому что делаешь то ты все ради "Нее". Некоторого светлого образа...
И тут я ловлю себя на мысли, что я мало чем отличаюсь от пластикового Кена. Для чего нужен Кен? Я думаю не стоит искать статистику что бы уверенно сказать что Барби продаются лучше. А Кен - что он хуже Барби?! Нет. Просто Кен идет в комплекте. И вот я 2 раза съездил в отпуск и посреди Мадрида или на Бурдж Халифе ловлю себя на мысли что мне тут как то страшно одиноко, и меня потеряли. И внутри, где то глубоко зудит щемящее желание что бы тебя нашли. Ты вот такой весь положительный: спортивный, без глобальных вредных привычек, смазливенький, умненький, романтичный и т.д. И что?! Однако не комплект.
И черт с деньгами, даже временем... Зачем забирать у меня мои любимые вещи?! Хочется обнулить память. Перестать помнить тихие украинские ночи или Scorpions, забыть Питер... Ведь в следующий раз ты уже не сможешь поделиться этим... Потому что это будет измена. В первую очередь самому себе. Ведь хочется один раз и на всю жизнь.

P. S. Сегодня открыл доступ к Про отстраненность...
lj, Биография, О женском характере, себе