Понедельник - день как день!!!  

23 Jun 2008

Ну что?!? Новый день на новом рабочем месте! Все мои плохое и хорошие ожидания относительно комфортности нового РМ оправдались, грустно… Или это здоровая логика или это уже старческий цинизм, хотя для последнего вроде рановато.
Что нового?!? Дурной вопрос, по моему. Мне не нравятся два вопроса «что нового» и «как дела». Это знаете человек сидит за компом, в ICQ мигает кто то знакомый, и ты сидишь и думаешь: «блин, а вот классно было бы сейчас о чем ни будь по писать…», может мысли и продолжаются, а может и нет. Но… Хочешь что бы на тебя обратили внимание не надо вторым сообщение отправлять вопрос: «Как дела?» или тогда уж уточните: «Как дела на работе или дома или еще в какой предметной области». У меня вот есть три стороны жизни, даже четыре: дом, работа, учеба, личное. Знаете, замечательно хорошо сразу везде ни разу не было! Провал по одному из направлений, сразу компенсируется успехом или успехами в других сферах. Конечно, эти четыре категории очень большие и даже внутри них редко можно однозначно ответить… Стоп!
По ходу этого писания вспомнился случай многолетней давности. Мы общались с Катюхой, о чем то напряженно спорили или объясняли друг другу, и тут она в душах кинула:
-Ну блин!!! Ты можешь хоть на один вопрос ответить прямо да или нет??? У тебя, наверное, даже на вопрос, который час точного, конкретного ответа нет!!!
Может быть…
Про настроение – плохое у меня настроение!!! Как бы я ни храбрился и бил себя кулаком в грудь, а мне плохо!!! Вот и пишу сюда уже второй день всякую чушь! Это знаете - как руку сломали, наверное… Я ни разу не ломал руку, но слышал по рассказам, что в начале боли не чувствуешь, есть только шоковое состояние в котором ты можешь даже смеяться, а боль приходит потом, медленной и тяжелой поступью давя на нервные окончания, раздирая глаза и вырываясь громким криком наружу.
Конечно, рациональная часть мозга, исходя из эмпирического опыта, подтверждает – жить буду!!! Но сейчас - хреново!!!
А! Ну и что бы совсем стало весело – я опять решил бросить курить!!! Вроде бы большинство внешних раздражителей, на которых я грешил, пропали – так что теперь, как в принципе и всегда – все в моих руках!!! До обеда еще курил, а после обеда все!!! Скажем - нет сигаретам!
lj, Бросаю курить