Конец месяца.  

01 Jun 2008

Решил, что полезно было бы подводить итоги. Итоги недели, итоги месяца, итоги года. Недели – наверное будет пока сильно сложно, но итоги месяца можно попробовать. Ну что каким был для меня Май 2008???
Если предположить, что май начался 2 мая, то можно написать – что май обошелся без «ненужных связей, дружб ненужных», что не может не радовать. Надо пытаться сохранить тенденцию.
Об учебе… Что об учебе? Все грустно!!! Не могу набраться решительности взять и доучиться. Все время какое то поведение избегания. Очень печально и обидно. Все время просыпается, где то внутри «непонятый мальчик» и объясняет мне взрослому человеку, что все образуется. А ни чего не образуется, если ни чего не делать, поэтому установка такая – ЗАКАНЧИВАЕМ УЧЕБУ.
Про семью… Там все как прежде, идея с освобождением комнаты для ребенка потерпела фиаско, но я этот вопрос думаю все равно закрыть. Ребенок должен жить отдельно! (Карфаген должен быть уничтожен, похоже???) В общем эмоциональная обстановка вполне стабильная и располагающая к отращиванию пуза, что не может не бесить с одной стороны, и очень радует меня с другой. Ведь через 10 лет мне нужно будет заботиться об «авторитете».
Про работу… Все круто!!! Вау, вау!!! Я правда классный!!! И все подобное… Коллектив растет, начинаются политические игры. Я с удовольствием вхожу и наблюдаю за всем. В последней декаде месяца начал замечать, что становлюсь близок левому крылу компании, причем я всегда находился в самом правом. Сейчас, наверное, выдерживаю центристскую политику. Зарплата пока устраивает, но надо работать над собой как над профессионалом. (Да одна из идей – моему самолюбию претит, что я на работе такой модный и так или иначе уважаемый, а на учебе ко мне относятся как к разгильдяю, вывод: «НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО ТО БЛЕСТЯЩЕЕ»).
Про друзей… Сегодня у друга день рождение (С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!). Вообще все как обычно. Чего-то яркого выделить не могу, да и как, если с другом в мае, мы встречались раз 5 от силы.
Про них… СУКИ!!!
lj, Итоги месяца