Итоги июня.  

04 Jul 2008

Вкратце об июне. И так «июнь названья не имеет, июнь не надпись на гробах…» ой! Заесеничал. Ну да июнь названия не имеет. Все тихо, все спокойно. Планово подошел к своим 24 годам. Буквально за пару дней до знаменательной даты пережил кучу депрессий, по самым разным поводам. Итогом стало изменение мировоззренческой позиции! Во как!!! Следствием чего стало проведение безалкогольного дня рождения. Гости были приглашены к часу дня в любимую мною кофейню. Был торт, были фрукты и всякие легкие закуски, из алкоголя были выпиты два кофе с бейлиз.
Еще результатом июня стало окончательное решение бросить курить. Чем собственно и планирую заниматься в июле. Думаю, в начале августа сделаю запись об итогах июля – «Бросил курить».
Еще, еще, еще… Что еще было интересного и запоминающего... Наверное ни чего.
Что мне не понравилось – ни один из моих друзей ни чего не организовали по поводу. Хотя поводов было пусть не много, но все они заслуживают внимания.
Об учебе… Понятия не имею что там происходит. По идее надо было бы съездить и узнать как мои дела. Странно нет ни какого желания.
Про семью… Комната так и завалена хламом, но меня не покидает вера в светлое будущее меня и ребенка в этой комнате. Вообще правильное решение единственно и давно очевидное – нужна своя квартира. Я и Саша – мы молодцы. Саша в очередной раз меня обрадовала своими светскими привычками, она отлично провела мой день рождения, и в очередной раз показала себя с лучшей стороны. Счет июня 5-5-5! У нас гармония!!!
Про работу… Ну что вроде бы все идет своим чередом, хотя июнь объективно получился ленивым и мало эффективным месяцем. Борьба с курением, переселение на новое рабочее место, завершение внешнего аудита нашей информационной структуры – все это наложило свой отпечаток на проделанную мной работу. Думаю по возвращению из отпуска все наверстаю.
Про друзей… Было выше одно предложение. Не ожидал, что Димка придет на мое день рождение. Вот серьезно, кто удивил - тот удивил! Страшно подумать, мы знакомы уже шесть лет. Про день рождение надо вообще написать отдельно.
Про них… Ну и суки, а что поделать, мы не лучше – это первое, без них все равно ни куда – это второе.
lj, Итоги месяца