Майские II.  

09 May 2008

Майские праздники ознаменовались изучение новых мест. 8 и 10 мая были посещены Манхеттен и Инфинити соответственно.

Манхетен. 8 мая.
Не плохой клуб. Сделан с претензией на некий новый формат, не дискотека, не ресторан или кафе, а именно клуб. Приятно оформлен, с вполне приемлемыми ценами в баре, есть несколько плюсов фейс контроль и входной ценник обеспечивает достаточно спокойную, ровную публику. О ней – публике. Она стандартно состоит из мальчиков и девочек. Мальчики в большинстве за 35, девочки моложе 25. Различия в возрасте, материальном благополучии и жизненном опыте обеспечиваю те диалектические противоположности, благодаря которым образуется достаточно теплый и цельный коллектив из пьющих парней и смеющихся девчонок.
Манхеттен – это один из пяти районов Нью-Йорка, поэтому туда должны ходить американские парни. Одного я наблюдал, такой широкий прямоугольный парень. Видно, что дней 8 или 9 в неделю он проводит в спортзале. Американские парни курят сигары. В Тюменском клубе выглядело очень забавно.

Инфинити. 10 мая.
Интересный клуб, специфический. Отношение к нему у меня нет. Он для меня ни плохой, ни хороший, просто мы относимся к разным стилям жизни. Мне больше 20, у меня нет черных очков, благодаря которым можно танцевать, не останавливаясь часов 5 подряд, я предпочитаю другую музыку и чуть тише. Хотя выпускаемый дым разгоняемый вентиляторами смотреться эффектно. Думаю если бы я приехал с компанией парней, мы пили бы водку и догонялись пивом нам вообще было бы очень интересно… Но я был с двумя девушками и пили мы Asti Martini, поэтому ЛСДешной эйфории я не разделял.
lj, Клубы, Отдыхаю