Про эмоции...  

18 Sep 2008

Поздно ночью пришел домой. Согрел молоко, взял печенье и в абсолютной тишине сидя за столом я наслаждался молоком с печеньем… Холодные руки согревала кружка с молоком… А ведь я правда забыл как Ты улыбаешься!!! Правда, сидя на стуле на кухне, грея руки, я почему то подумал именно о Тебе. И не смог ни чего вспомнить… Ни твоей улыбки, ни твоего игривого взгляда. Странно но почему то я вспомнил Тебя в нашу последнюю встречу. Ты как всегда пришла раньше и спокойно стояла во всем черном, тихо курила. Мы сели в машину и ты как то натянуто весело начала о чем то рассказывать… Позвонил телефон, не длинный разговор закончился: «… эмоции». Что такое эмоции??? Удивительно… Ты всегда пытаешься убедить меня в том что ты их не испытываешь… Что ты не скучаешь, тебе не бывает грустно… «Они мешают жить…»
Что такое эмоции??? Эмоции я испытал чуть позже, через пару часов, когда быстрым шагом проходя мимо стройных винных полок, я не глядя и не выбирая взял две бутылки красного вина и два больших яблока, ведь нас было двое… Яблоки оказались очень вкусные, удивительно… Я не люблю яблоки, не люблю яблоки которые лежат у нас здесь в магазинах. Они все или зеленые или переспевшие, а здесь мне на редкость повезло я купил два вкусных, сочных яблока… А ты спокойно выбрала бутылку белого вина, у тебя ведь не было эмоций, ты была спокойной и рациональной.
Позже сидя с братом на кухне, в шортах, я пил вино большими высокими стаканами, один за другим, особо не разбираясь во вкусе вина и не наслаждаясь терпким вкусом, оттеняемым сладким яблоком, я курил одну сигарету за другой и писал тебе какую то чушь. А ты опять ровно, очень спокойно отвечала… Вернее ответила, всего два раза. Интересно ты чувствовала вкус вина???
«Ты опять влюбился???» спрашиваешь меня Ты и опять спрашиваешь коротким сообщение в ICQ. В маленьком окошке в котором нет эмоций… Вернее они есть, они четко разделены на улыбающиеся и смеющиеся мордочки. Наверное там тебе понятнее жить. Там нет тембра голоса, и нет любимого взгляда. Там легко сказать очень многое… То что ты не чувствуешь, вернее скрыть то что ты чувствуешь.
Спасибо!!! Ты сколькому меня научила!!! Знаешь я перестал писать: «Здраствуй» и сейчас я стараюсь каждое слово которое пишу проверять. Проверять в Word, в yandex, на Т9… Сейчас я стараюсь чувствовать каждого человека который находиться рядом со мной. Чувствовать его и спрашивать о его эмоциях… Я уже писал что я тебя не понимаю. Я действительно тебя не понимаю, и я думаю ни когда не понимал. Но больше всего я не понимаю, почему я теперь не могу испытывать эмоции!!! Ах да… Они мешают жить, они делают нас слабыми… Но знаешь, я очень хочу опять испытать эмоции!!! Эмоции радости встречи, эмоции руки близкого человека...
Наверное по твоему мнению я опять написал чушь. Извини. Ты правда оказалась хорошим учителем, но… Я плохой ученик!!! Я уже это писал.
lj, Лирика