Про матрицу…  

16 Apr 2009

Теперь я знаю как настраивать ИСА сервер. Дайте мне сервер и я все еще завиртуализирую. Ну а если серьезно то почти всю эту неделю я убил на конфигурирование ИСА сервера. Начал потихоньку ужесточать политику, сегодня вроде бы трафик должен уже будет привязываться не к ИП адресу, который может менять ДХСП, а по пользователям согласно АД. Есть чувство самоудовлетворения. Трафик по моим данным от трафика по данным провайдера отличается на 1% что считаю не критичным, а пока писал даже подумал что это скорее всего из за разницы во времени, провайдер тарифицирует московскими сутками, а мы тюменскими.
Про виртуализацию… Менталитет русского человека устроен таким образом, что если я что то где то сэкономил для компанию, то ощущение такое как будто часть от этого должны отломить отдать мне. Ладно… Не надо нам аплодисментов, мне достаточно громких оваций, а вот через пол года можно будет все таки начать разворачивать SUN.
А так вроде бы не чего нового. В рейтинге ACM подбираюсь к 4000, думаю до 3000 дойти не проблема, дальше будет по тяжелее.
lj, Лытдыбр, Работа