Про победу Трампа...

09 Nov 2016

Поздравляю Вас mr. President Trump!

Конечно я рад победе Трампа, и для меня это прежде всего пример. Все масс медиа делали из Трампа дурочка, президент Обама вечером 7 ноября сказал, что следующий президент будет Клинтон. В дебатах сколько оскорблений и прямых и косвенных пришлось перенести Трампу. Клинтон говорила, что он и в своем мире живет, и Дональда нужно пожалеть потому что так может рассуждать только больной человек и т.д. и т.д. В скольких комедийных разговоров он был втянут, и сколько пародий сделали на него, наверное я бы уже давно накрылся подушкой и спрятался под одеяло, а он - теперь президент. Воистину тернист путь к звездам.

Радует меня и то, что в последнем разговоре о выборах, я сказал что возможно победит и Трамп, и привел аргументы которые наверное и сработали.

Все таки пеоценил я влияние женщин на политику, и все одинокие мамы 8 ноября занимались более важными делами, чем выборы. И наверное штаб Клинтон переоценил влиние гомусексуалистов, судя по выборам их достаточно мало, раз они не смогли изменить растоновку сил.

Еще мне не сильно понятно почему Мишель Обама все время говорила о Клинтон - как о великой матери, жене и бабушке? Если Клинтон стравнивать с Трампом то парень вообще - отец - героиня, который обеспечивает всех жен и всех детей от всех браков.

Собственно именно этого я Вам всем и желаю: что бы Вы всегда могли обеспечить свою семью!!!

С победой Вас мистер Трамп.

P. S. И да придеться мне теперь поверить в существование гражданского общества, вернее уже поверил:))

lj, Мысли, Америка, Выборы