Про Улюкаева...

23 Dec 2016

Все задаються вопросом брал ? Не брал ? Виноват ? Не виноват ?

Я думаю тут что то другое. Давеча разговаривая с таксистом, я почувствовал до чего зло и экзальтированно население России. Как люди в своей массе хотят крови. Таксист начал с призыва к революции, что всех в Кремле нужно поднять на вилы. Потом заметил, что Президент тут наверное и ни при чем, что не зря гвардия созданна, что бы победить всех хапуг на Руси. И понять он не может почему еще всех губернаторов с мешками на голове не привезли в Матроскую тишину… И что Президент в борьбе за Правду, даже Министра кокого-то снял…

И тут мне все стало понятно…

Ведь в большенстве своем Диктатура, служет толпе. И Диктатор - самый преданный толпе - человек! Он в большинстве случаев женат на объекте диктата. И периодически у толпы возникает вопрос: “Если ты Отец наш, то почему так худы дети твои?”, отчего у Праведного пастуха, такое сухое стадо? Аль лугов мало? Иль хлеба где не уродились? И конечно нужно отвечать, на эти вопросы, и лучший ответ - это найти предателя. Что вот ОН, был верный человек, мы все как один ему верили, а он - хапуга! Так поступал: Пиночет, Иван Грозный, Сталин, кстати Берию растреляли после смерти Сталина, так что эти ребята, Наполеон, и даже Цезарь! Уж вспоминать Пилата не будем, хотя именно под натиском толпы…

Так что Улюкаев - это всего лишь трех ходовая комбинация, на тест населения. Люди как воспримут? Рейтинг вырастет? Тем более Алексею Валентиновичу, вроде как и на пенсию пора… Так что я думаю что без обид. Это политика 21 века, в условиях интернет гластности, будь она не ладна… А так бы может и опричнину собрали, ведь Иван Грозный тоже объединил и собрал земли Российские, все помним это?

От сюдова два прогноза: если люди в стране будут тупеть, то гайка будет закручиваться, и если даже Куба обеспечила 90-летнего Отца народа, то нам можно еще годиков 30 быть твердо уверенными в нашем завтрашнем дне, что уж про выборы 2018 года задумываться, на перёд смотреть надо. Ну а второй вариант - он мутный, от тяжелый, он не понятный, он сложный, тем более и не кому… Так ведь у нас говорят… Нет людей в стране… Где взять нормальных… Ладно хоть не пьет…

Перечитал текст свой, и вот думаю, может пака не поздно, пойти самому записаться в национал - предатели? А то ведь запишут…

lj, Мысли, Популистика