Проблема  

12 Mar 2013

И вот только сейчас я начал предстовлять размер проблемы. Представте дом-2 - 8 лет!!! Что это может значит?! То что мы сейчас получаем целое поколение людей для которых поведенческой моделью являеться Дом-2. А что это значит? Непрекращающиеся пререкания, конфликты, скандалы, выяснения отношений и так по кругу. Конечно большенсво людей скажут что они не смотрят такую чушь. Проблема шире: потому что под Дом-2 я имею ввиду собирательный образ индустрии: журналы, рекламы, сериалы... К примеру я не смотрю телевизор лет 5. Последние 3 года он вообще у меня выключен. Пол года назад я поймал себя на мыли что я не знаю кто на меня смотрит с билбордов и о ком заголовки журналов. Моя память остановилась на Пугачеве и Киркорове...
Что это значит?! Да собственно ни чего. Так всегда было общество делилось на тех кто формирует сознание и кому его формируют, по разным источникам первая група от 20% до 5%.
Проблема в том что сейчас формируеться определенный класс 30 летних молодых людей. Со средним достатком, с определенными возможностями, ведущие спортивный образ жизни, и в общем то классных парней, которые не могут создать семью. Семьи создают или очень богатые или бедные люди. Первые потому что они этим всегда занимались: планирование браков, объдинение семей, перераспредление капитала (а по сути влияния). Вторые приходят к семье от безыисходности. Потому что вдвоем жить проще. Легче снимать квартиру. Дешевле питаться и т.д.
Что делать моей социальной группе? Есть ответы... Т.к. умные головы тоже хотят женского внимания, есть определенный слой тренеров, которые написали книги, сняли телешоу, разработали модели и т.д. и т.п.
О чем они: они позиционируют мужчин - альфа самцами, программируют "прожимать", "продавливать". Техники "ближе-дальше". Когда ты вначале с человеком ругаешься потом миришся. Подстройка, модели манипулирования, которых десятки и каждый может найти себе по вкусу и подобрать под любую девчонку именнто то что сработает...
Вопрос который больше всего меня волнует это почему к примеру Павел Воля живет один и в 33 года со сцены заявляет что он ищет ту единственную?! Это наверное как самый яркий пример холостяка известный всем. Не нравяться клоуны посмотрите рейтинги самых завидных женихов в Forbes. Это скряги: возмите писателей, ученых, артистов... Оглянитесь вокруг в конце концов, вы увидите целый пласт одиноких мужчин в самом расцвете сил, возможностей и карьерного роста.
To be continued...
lj, Мысли