Про 5 коппек в срачь...

17 Jan 2017

Дисклаймер: Лебедев охуеней Навального, Путин охуеннее Навальнаго, всем охуенным - пора на пенсию.

В самом разгаре срач между Артемием Лебедевым и Навальным, интересующиеся могут посмотреть, а для тех кто в курсе текс ниже, хотя обращен он к Лебедеву.

Я Вас очень уважаю, в свое время выход следующей главы Коловодства, для меня было личным событием, потому что в нашей Тюмени всем было посрать, что где то далеко живет такой умный чувак, который знает как фирменный бланк должен выглядеть, и обсудить я это мог только сам с собой, до тех пор пока Вы не приехали и не поговорили с нашим гланым ГИББДэДэшником, и они уверовали в Вас, и с тех пор в Тюмени самые лучшие переходы в России, и прекрасные знаки: “Пристегнись! Фары!”…

Долгое время каждый Ваш выдых в Рунет я глотал, разбирал и перерабатывал. Пытался понять, ну чё в натуре что ли так?!

И Вы здравые мысли толкаете, и все в порядке. Вопрос в том, что Вам как бэ уже 41, а Вы продолжаете ебашить свою Сикстинскую капелу. И тут в округе ни кого нет, кроме Вас. Ну очевидно что другие все просто мудаки… А Вы один мастер на все руки, о чём всегда и пишите… При этом, видимо это с возрастом приходит, как только 40 перескакивает, так все что было до 30 освещаеться каким то светом Лазаревым… Что сейчас иногда и заплакать хочеться от того как Вы прорывались сквозь непонимание, и как экономили на завтраках…

Слава Богу Рунет хранит Ваши тексты, где Вы пишете про то как мучимы голодом, и завернувщись в плащаницу Вы в 97 году летели толи в Америку, то ли из Америки, и работали на простеньком ноутбуке ХьюлитПаккард…

Подождите ребята… Это сегодня можно на мусорке найти АйФон, потому что зарядку не держит, а в 2000 году когда я помогал настроить ноутбук одному депутату за моей спиной двое охраников стояло, не говоря уже о том что билет Москва-НьюЙорк - стоил наверное 2 или 3 годовы ЗП моей мамы, работавщей преподавателем…

Вообщем Навальный, как бы говорит Вам Артемий, что Вас невозможно отделить от текущей политической системы. Что Вы есть одно целое: Путин, Песков, Толкачева, Пугачева, Лебедев, Познер… Вы как бы там вроде бы делитесь на либералов, демократов, коммунистов… Но при этом вы есть одно монолитное целое. И может ни кто не виноват, что действительно когда очередной губернатор хочет что то сдизайнерить, он советуеться со старшими товарищами, а они ему: “Так вот же есть Тёма, делает - заебись! Человек наш! Проверенный…”

Конечно мы опять все это пишем от своей криворукости, душевной неполноценности и зависти…

Как мы привратились в страну с одной Авиокомпанией, одной Газовой, одной железнодорожной и даже блять одной Дизайн студией!!! Ведь так скоро и туалет будет один на всех!!!

Вы все пришли в светлом 91 году, вдыхнули и вам было от 15 до 30 а теперь вам от 40 до 55 и Вам пора уходить, уезжать на дачу, заниматься воспитанием внуков, незнаю можно ли фондами благотворительными управлять, а то будет во всей стране один благотворительный фонд ГазНефтьАлмаз Спасение…

Вот как бы об этом…

Как то рвано получилось, но Вы я думаю поймете, а если что звоните, я Вам все объясню, да мы и таблички тоже не хуевые умеем рисовать.

lj, Мысли