Про leadersheep...

01 Feb 2017

Ребята, ей Богу хочу завязать с писательством. Стараюсь, держу себя в руках, пытаюсь выработать эту эмоциональную нейтральность. Ведь мне нужны эти силы, что бы заниматься музыкой, разработкой алгоритмов и семьей. Иногда конечно вырываеться…

В большенстве случаев у меня получаеться, а тут опять…

Потому что сложно терять друзей и знакомых, страшно когда они просто уходят из жизни, еще страшнее когда они превращаються в Коуч тренеров. Ладно есть у меня знакомые, которые сколько я их знаю столько и промышляют этим, и это их жизненый выбор. Дай Бог вам здоровья, иногда промелькивает что то блестящее, видно что человек стараеться. А вот когда жил да был Серёжа, и мы знали его все как хорошего позитивного человека, который чем то занимался, делал что то полезное, а тут трах бабах и Личный наставник и персональный Далай Лама. Ну куда ты Серый полез? Хочеться вспомнить Пушкина, и тебе советую его перечитать, ну зачем тебе это? Что ты спамишь всех и вся без разбору своими тренингами?!

У меня во френд листе таких уже человек 10 набереться, и мое ощущение что это - ментальное банкоротство. Жил жил человек, а тут не стого не всего начал постить как у него просветление приходит в Калинке, при подъеме на эскалаторе… Ребята пойдите для начала работать, делайте что то мало мальски полезное, научитесь хотя бы в Excel работать что ли, и тогда жизнь Ваша опять наполнится смыслом, Вы обретете счатье, а так какой то сплошной Брейгель и Притча о слепых.

Удачи Вам!!!

lj, Мысли