Про Тони Роббинсона...

03 Sep 2018

Извините, чувствую себя сопричастным, потому что моду на Тони в Россию ввел наверное я. Я увидел его выступление 2006 года наверное в 2009 и для того времени - это было Вау! Я и сейчас пересмотрел это выступление перед тем как писать - и скажу Тони крутой! Мало того в этом выступлении он предсказывает свой фэйл в России - он говорит что самый простой способ поднять свою значимость - насилие. А это то на чём сейчас у нас всё держиться…

Хотя почему фэйл? Я уверен что он заработал хорошие деньги и ехал он сюда за деньгами и думаю без высоких илюзий. А вот мы потерпели фэйл :)

Википедия говорит что выручка подконтольных Тони структур около 6 миллиардов долларов, насколько его может волновать мнение Чичваркина и Пупкина из ФБ?

Люди которые в Америке могут сходит к Тони в гости и в России - это разные целевые аудитории. Там человек который пришол к Тони - средний Американец, которому как любому человеку, в жизни не хватает эмпатии и он ее добирает. Просто Большой Дядька бегает по аудитоии всех обнимает и говирит: “Ребята вы все крутые, хотя бы потому что можете позволить купить сюда билет!”.

Люди которые пришли в России на Робинса - это топ 10% обеспеченных людей, а наверное четверть зала были из 0.5%, и эти люди которые уже знают разницу между Мане и Моне, понимают что Земля крутиться вокруг Солнца, но как ездил не купили.

Так что обижаться на Тони - это как после концерта Мацуева, обежаться что бросил музыкалку в первом классе.

lj, Мысли