Про эру свободы от технологий...

26 Oct 2018

Ну все ребята, приехали! Фактически еще чуть-чуть самым дорогим что есть на рынке ИТ - это структурно мыслящие люди. Т.е. люди которые могут интерпретировать реальность в компьтерных терминах. При этом платформа вообще потеряет значение. Фактически все фрэймворки умерли. Они как бы есть, но фактически Фэйсбук использует Реакт, а Гугл - Ангуляр. И проблемы не в том что нет проектов/компаний где используеться Реакт или Ангуляр, а проблема в том что эти компании фактически все беззвесно канувщие в лето. Если какой ни будь Мерил Линч или Икея использует что-то то в 99.99% случаев это просто рекламные ходы. Т.е. они стали Икеей или Мирил Линчем не благодаря JS фреймворку, а если начать изнутри всматриваться то хорошо будет если хотя бы есть где-то в исходниках запрос на эти библиотеки, ну и может одно-два окна отрисованны, и где-то валяються и то потому что руки не дошли.

Порядок он или есть - или нет, и место порядку голова, а не платформа. Помню я супер марио и на квик бейсике писал. А на ВБ Скрипте кажеться даже неплохие шахматные симуляторы есть.

Так-что как говорит мой друг Иван Харламов - делайте базу, т.е. учи матан и разбирайся почему узлы существуют только в нечетных пространствах.

lj, Мысли