Под впечатлением от The Host  

20 Apr 2013

Дисклаймер:
Оставь политкорректность всяк читающий дальше. Муже шовинистические изложения, переполненные сексизмом, и прочего рода детскими комплексами.

Подождите подождите подождите!!! Напомните мне, про наше с вами отрочество?! Т.е. лет 15 назад. Вот сразу как у мальчиков заканчиваются мультфильмы про трансформеров, Вавилон 5 и "Космические спасатели лейтенанта Марша". Куда мы окунались? Лично я помню "Элен и ребята". Там конечно была блядоватая брюнетка, только нормальные парни фанатели по Элен, и пусть осуждающе и относились к пидералистическому образу Жозе все таки это как смахивало на тет-а-тет. Были фильмы аля "Грязные танцы". И всякие подобные романтик стори.
Что за хуйня "Гостья"?! Ладно "Сумерки", вампиры... Постойте, сегодняшние от 12 до 18 неокрепшие умы будут воспринимать девочек - "выеби голову себе и всем окружающим", и мотивировать мальчиков в "Эдвардов", и прочего рода подавляющих в себе здоровый интерес долбаебов?
Конечно "Ромэо и Джульетта" не самый лучший пример, и не скажу что мы во дворе обсуждали Шекспира, только "нет повести прекраснее на свете чем повесть о Ромео и Джульетте" слышал каждый парень моего возраста. И Ромео, кстати  как и Джульетта  хотели вполне конкретных вещей. Мы получили поколение дур "дома-2", а за ними следуют асексуальные, фригидо ориентированные?! Это же пиздец!
Моему сыну придется быть пидарасом, потому что если он решит поцеловать девочку, и не дай бог залесть к ней под юбку - то это будет "моветон".
Знаете что мы творили в 3 классе?! Да что я буду рассказывать, себя вспомните! По крайней мере период Фрейдистского активного интереса с 6 до 8, перед латентной стадией, у меня прошел слава богу очень продуктивно!!!
Так вот дети: "Гостья" и "Сумерки" - это межличностный бред. Это фильмы безусловно прекрасной режиссерской работы, чудесного сюжета, классных саундреков. Только это пример - дефективных, ущербных отношений между полами.
К стати сюда же все статусы про "Настоящую любовь", про "только настоящий мужчина способен все простить"...
Ни хуя!!!
Прав был Толстой: "Все счастливые семьи - одинаковы". Счастье оно одно. А вот все остальное: все группы, тонкие изложения, мотивирующая психология и т.д. - это все от лукавого.
И если этот пост дочитывает какая то пустая головка переполняемая уже "ах он, да как ты, кем возомнил?!!" и прочими эмоциями. То прежде чем хотя бы в голове сформулировать комментарий, или проявить еще какого либо рода активность ответь на вопрос: "Почему ты живешь одна?!". А если тебе и одной хорошо или лучше, то твое мнение увы не ново, и мало меня ебет.
lj, О женском характере, Смотрю фильмы