Круг жизни  

15 Apr 2013

Вообще чем больше я задумываюсь, о сейчас тем больше я провожу параллелей с тогда. Ведь в принципе, раньше, всегда так было - я везде ездил один. Приезжал, осматривался, выбирал, тестировал, и потом уже ехал не один. Просто за 5 лет, я настолько привык к совместным открытиям, что как то не с руки было. А после того как сегодня я открыл "men locker room" - меня осенило!!! Вот оно!!!
Я бы вряд ли бы здесь оказался, не будь я один. И поэтому я провел полтора часа меняя турецкую баню с лежаком, за чтением "OK". Загарать мне до завтра запретили. В разговоре с психологом, я часто говорю, что самая большая моя проблема - это то что мне вполне комфортно одному. К стати об этом знала и говорила Аня. И во многом она была права. Я способен к бесконечным поискам, установкой поинтов и достижения их. И меня не всегда волнует на сколько это интересно людям которые находятся рядом со мной.
Сидя сейчас на 45 этаже в абсолютной тишине я смотрю на солнце уходящее в персидский залив. Пройдет еще час - полтора и я увижу свой первый закат в море. Это очень красиво!!! Я знаю, я верю, я жду. Создавать, искать и получать удовольствие от момента - это наверное одно из моих основных хобби.
Так вот приходит вечер в Дубай. С такими мыслями я пойду за бокалом красного вина. И как то так я ощущаю жизнь. О чем я завтра еще и покажу.
Заглядывайте в уголок счастливого человека: ))
lj, О себе, Отдыхаю, Хорошее