Про АГТГУ…  

24 Sep 2008

В субботу был в банке. Все таки тесен мир. Встретил своего одноклассника Давыденко Андрея. Проболтали о всякой всячине минут пять, пока стояли в очереди. Помню когда мы учились он по-моему был старостой. Всегда очень ответственный парень был. Помню, как то встретился с ним несколько лет назад. Он что то рассказывал увлеченно про учебу на юридическом. Про то как все классно. Помню, давал мне какие-то рекомендации, чему-то учил. Сейчас встретились… Просто по товарищески поболтали.
Пришел с утра и почему то решил найти свой академический класс. Не знаю почему… Удивительно, я не любил гимназию, не любил свой класс, наверное может даже по детски я ненавидел всю эту веселую гимназическую жизнь. Хотя она правда была веселой. И я уверен что интересной. Может если бы сейчас я пришел бы в гимназию, я вел бы себя по другому.
Я не могу сказать, что у меня были проблемы. Проблемы с учебой, учителями, классом. Нет. Проблем не было. Из всей гимназии я любил директора гимназии Дегтева С. Н. Наверное он был моим единственным другом. Мне очень нравилось с ним разговаривать. И он все время относился ко мне с каким-то добрым пониманием. Позднее когда я узнал что он ДПН, я оценил всю степень его профессионализма. Именно благодаря ему я все таки закончил гимназию. Благодаря ему меня выпустили. Взяли в универ.
lj, О себе