Моя Шахеризада...  

24 Mar 2013

С детства я зачитывался Есениным. Переживал его несчастную любовь к Шагане. Полную страсти "Ты моя сказать лишь могут только руки", измены "Ты сказала что Саади целовал лишь только в грудь", тоски "Там, на севере, девушка тоже, На тебя она страшно похожа, Может, думает обо мне... ".
Чувства любви переполняют его "Персидские мотивы". Трагизм разлуки, невозможность счастья это его "Ты меня не любишь не ласкаешь", "Сабаке Качалова"...
Наверное правы мудрецы востока, говоря что человек сам создает свое будущее, и порой проблемы которые приходят к нему, это всего лишь забытые желания прошлого. Которые сейчас покрыты пеленой времени и задернуты эйфорией момента.
Видимо именно так я могу закончить формирование гештальта. И именно поэтому я рвусь на восток. Не к фонтанам и небоскребам Дубая, а к своей "тысяче и одной ночи". Я хочу увидеть небо востока, сравнить характер индийского океана с средиземноморской размеренностью.
... вот и слова опять начинают складываться. Я снова учусь перекладывать свой внутренний опыт в текст. Пока еще получается не уверенно и разбросанно, пройдет и это. И все будет ХОРОШО!!!
P.S.: 14 апреля я лечу в ОАЭ!!!
lj, О себе