Про усталость...

10 Mar 2017

Вообще слово: “устал”, как и выражение: “нет времени” - вышло из моего лексикона много лет тому назад, можно в журнале посмотреть когда, думаю что больше 5 лет. В последнее время наши старшие товарищи говорят мне: “хорошо поработали - отдохни”, “как вы все успеваете”, “наверное ты перенапряжен”, “так можно быстро выгореть” и т.д. И я правда стал чувствовать какую то внешнюю, наваливающуюся усталость. Я начал думать, что могу же в конце концов сьесть я шоколадку, ведь я ее заслужил. И возникает вопрос: а чем? что я стал такого делать, чего не делал раньше, и от чего я устаю?

Я искрене считаю что если мы устаем, то наши дедушки и бабушки тогда Атланты и Боги, ведь у них была совершенно другая бытовая жизнь - о чём я отдельно напишу.

Поэтому мы морально обязанны быть всегда бодры и веселы.

Единственное, что находиться - это бег. Первый раз в жизни я бегаю регулярно: на сегодняшний день мой набег 70 км с 1 января. И я чувствую небольшое напряжение в икрах. Хотя в целом я регулярно растягиваюсь после бега и иногда захожу в сауну.

Вообщем проблемы…

P.S.: все таки думаю это внешнее программирование, которое я изолирую. Слушаю “Рождественская ёлка” Чайковского БСО, Федосеев.

lj, О себе