Первомай  

01 May 2008

Привет!!! Первомай я встретил ударными темпами потребления пива в облюбованном нами месте. Сидели с другом, вспоминали былое... Три из пяти майских праздников мы встретили вместе. Одни майские у меня на даче, это был конец либо 1 либо 2 курса, точно не помню. И следуйщий первомай на даче у товарища, которого не кто не знал, но тем не менее нас собралось там парней 9 с ящиком водки, каким то количеством вина и много пива. Вообщем мы уезжали на войну... На войну со своим здоровьем и городом, который каждое утро начинал кого то из нас манить какими то делами, пропущенными встречами и прочей суетой.
Тот первомай вообще интересное явление. Прошло уже наверное три года, мы все продолжаем общаться, и все помним майские на даче у Ищука, кажеться Ивана. Ни сейчас ни тогда я с ним не общался, мне кажеться ни кто из нашей компании сейчас тоже не подерживает с ним отношения, но тем не менее есть отрезок времени в нашей жизни в три дня который называеться "майские у Ищука". Ищук - мы тебя помним, спасибо тебе за теплый и добрый прием. Извени нас что мы оборвали карниз, залили второй этаж какойто фигней, и затоптали огород.
Возвращаясь к первомаю... Посидели мы, наверное до полуночи. Потом вышли, я зачем то сел за руль машины и поехал отвозить друга. Слушали громко музыку, катались по району, убивали автомобиль. Зачем??? Один из риторических вопросов, на которые нет логического ответа. Мне нравиться дружеский вариант "Это не я, это вино (пиво, водка, ром, абсент и т. д. - на выбор, в оригинале вино)".
Еще один из порывов души - я поехал к ней!!! Вот зачем я это сделал - это действительно необъяснимо. Захотел и поехал. Позвонил, приехал, исходя из записей телефона час прообщались. Нафига??? Ну да ладно, поехал значит так надо было.
Дома оказался где то около 2 часов ночи, цел и невредим. Спокойно лег спать. Приключения закончились.
lj, Пьем