Часть четыре. Мужик сказал – мужик сделал.  

24 Jun 2008

Ну вот! Лежу я и каналы листаю, нашел там чего то интересное, втыкнул. Именно втыкнул, потому что когда ты смотришь, ты вникаешь, думаешь, анализируешь в общем воспринимаешь, а здесь я уже выпил пол бутылки вина и тихо сам с собой я вел беседу, поэтому мне нужно было просто создать видимость какого либо социального взаимодействия, в первую очередь для себя самого, а то ж это алкоголизмом уже будет в моих глазах - сидеть на кухне и пить в одного вино!!! Напиваться у меня получалось, вино оказалось не таким плохим каким могло быть, хотя моему другу не нравятся все вина, которые мы когда-либо покупали. Но не о вине, а о напиться. Напиться я хотел уже три дня к ряду, повод был, не хватало смелости, поэтому вечер субботы я начал не уверенно с бутылкой Бейлиз, на следующий вечер я его допил, но напиваться Бейлиз как выяснилось не очень прикольно. У него мягкий приятный вкус, приятное послевкусие и я его пью медленно, маленькими глоточками, вдумываясь в каждое движение. Так занимаясь смакованием я и засыпал не добиваясь результата, а тут – вино!!! Прелестно, его можно пить большими глотками и чуть быстрее, поэтому где то через час последние капли были выпиты! Я уже почувствовал хмель и вполне трезво понимал, что скоро будет еще веселей, надо только подождать, но… Мне хотелось скотства! Нажраться что бы плохо помнить как уснул и желательно не помнить чем занимался.
-Дома… Да лежит. Мне его будить??? Как? Что? Нет я не буду! Дать трубку? А если он не возмет? Возмет? А что ему сказать? Что ты звонишь… Хорошо, даю.
Трубку мне не дали, а наверное правильнее сказать положили осторожно на ухо, любимый голос на том конце, занимался увещеванием и пытался разбудить во мне человека, но тот мертвецки спал, в ответ неслось что то не членораздельное и не внятное, но выражение «Уже десять доходит» на меня подействовало, лучше чем Зорекс,  который я ни когда не пил. Я вообще себе похмельный синдром ни как не облегчаю, даже наоборот, если надо идти в спорт зал, значит я обязательно пойду, потому что себя надо наказывать за плохое поведение. Встать в десять для меня стало не выполнимой задачей, и я пришел в сознание только к одиннадцати, потихоньку возвращалась способность мыслить и обрывки вчерашнего вечера не уверенно всплывали в памяти. Саши уехали, одна звонила с работы, другой логично предположить в садике. Почему меня не разбудили??? Я даже не помню что меня пробовали будить, ах да я ж надрался как сука и наверное несколько убедительных слов пресекли попытки поднять меня, помню ребенок пожал руку и сказал: «Пока пап, мы пошли в садик», малыш молодец!!! Однажды Саша была в расстройстве и решила из вредности сама увести ребенка в садик, в тот день я забирал ребенка из садика один, и провел с ним беседу по поводу того что папа очень расстроился, что вы ушли и что ты даже не пожал папе руку, ребенок запомнил! Молодец, я довольный расплылся в улыбке и счастливый от того, что я первый раз за последние, наверное, два года опоздал на работу, потому что вчера напился!!! Вспомнил как это приятно, когда ты можешь взять и все дела произвольно сдвинуть на потом!!! Начинала болеть голова…
Я взял телефон с твердым желанием позвонить Сашке и отрапортоваться, мол жив, не здоров и вообще мне очень плохо, ее телефон у меня редко уходит далеко из списка вызовов и вчера я с ней разговаривал, я это точно помню, правда во сколько? Хороший вопрос! Нажав на кнопку вызова я увидел первым ее номер, а второй и третий шли записи: Геннадий и Магамеда. Кто это??? Да… А еще я вчера узнал что соседа с пятого этажа зовут Толик. Вот радость то какая!!! А Толик, чего мне от него нужно было??? Он хотел меня образумить в магазине! Точно мы – я, Гена и Мага решили, вернее я решил их угостить пивом, потому что парни они хорошие и замечательные!!! Так… Мы зашли и я купил на все, какие у меня были деньги пива! Да точно! И Анатолий, он кстати дизайнер, видя мою неадекватность, хотел меня остановить от поспешных трат. А я стоял на своем! Помню как это было:
-Дайте мне пива!!!
-Какого?
-Немецкого, какого ни будь! - Итальянский вечер уже превратился в бюргерский октоберфест, а точнее в русскую попойку.
-У нас нет немецкого пива, - зря вы это сказали, пьяный я очень зае…тый.
-Тогда самого дорогого пива!
-Вам сколько?
-На все!
-У нас только три бутылки.
-Тогда добейте по желанию, спросите у парней, которые стоят сзади, вы можете продать пиво???
Да, это где то было так, я провел мастер класс по активным продажам, с русским акцентом. Спасибо Толе. Но Толя достаточно быстро, пошел обратно домой на 5 этаж, а я продолжил праздник жизни в компании с Магой и Геной.
To be continuing…
lj, Пьем