После переезда.  

31 Oct 2008

Мы переехали. Посадили меня в кабинет с двумя отделами. Один отдел учета и контроля, второй отдел логистов. А еще у нас стоят весы и камеры видеонаблюдения. Конечно моя работа наверное не требует ни концентрации, ни тишины, но меня уже потрясывать начинает. Логисты без перерыва заказывают машины, согласовывают вагоны. Отдел учета шумит по поводу и без. Счас одна девочка ушла в отпуск, но она обязательно вернется. Если нет ни каких дел и ни кто не галдит, значит начинаются телефонные переговоры, и я обычно к вечеру в курсе планов каждого, вплоть до того что будет на ужин… Ну и конечно у нас проходной двор. То кладовщики придут, то завхоз, то еще кто ни будь!!!
Я не просил себе отдельного кабинета. Мне его дали. А потом забрали. Мне без разницы, но очень хочется иметь возможность полноценно выполнять свою работу.
Из задач в мусорной корзине: система ценообразования за погрузоразгрузочные работы, некачественно выполнена разработка интерфейса для работы с зарплатой у менеджеров, 3 дня потрачено на разработку не сложного отчета и т. д.
lj, Работа