Жизненая растерянность растет...  

27 Apr 2008

Все бесит!!! И от всего устал!!! Терпеть ненавижу такое состояние. Первые две недели апреля были такими счастливыми и беззаботными, что теперь моя психика начинает не выдерживать резкого перепада. Одна из мыслей – а ведь первого апреля у меня умерла бабушка. Печально, я это вспомнил только сегодня. Сегодня (27 апреля), когда ехал и жалел себя.

Двое суток не был дома, если быть точным часов 45 или 46. Жуть!!! Когда то терпение Саши должно кончиться, и тогда это будет катастрофа!!! Уехав из дома в пятницу утром на работу, дома я оказался только в воскресенье около шести утра. «Где был???», «Почему не позвонил, я волнуюсь???». Привычные вопросы, и грусть в глазах. Такое молчаливое понимание меня, вгоняет в депрессию еще больше. Вспоминаю Евтушенко, мне вообще нравиться его стихи.

А вчера… Что вчера, я уже устал от этих записей в телефонной книге «Лиля Яна Наташа» и номер телефона, причем чей из них через пару дней я даже не вспомню. Но запись будет болтаться, зачем??? Мне самому не понятно, наверное, моя записная книжка льстить моему самолюбию. Но счастье не в этом… Хороший вопрос мне задают иногда: Когда ты станешь самим собой??? А какой я??? Я уже сам смутно припоминаю того хорошего и непосредственного парня.

А вчера… Мы сидели в кокой то кофейне в кабинке, кидались подушками друг в друга, издевались над персоналом, и вели себя достаточно буйно и развязно. Вчера мне все это нравилось. Я был можно сказать в ударе. Выползли около пяти утра громко и весело. Хорошее настроение еще было. Подъезжая к дому почувствовал адскую, двухдневную усталость, она как будто в один момент тяжело упала на меня. Сидя в машине,у подъезда, выкурил сигарету, причем курил заставляя себя тянут противный и надоевший дым, так подползает ко мне тоска…

lj