Любопытство погубило кошку.  

06 May 2008

Вчера водил "ребенка" в кино... Сознание того что у нас разница в 7 лет не дает мне покоя, но... она так мило врет. Мне просто интересно слушать ее и переносить все на реальность. "Вчера на паре сидели с Маринкой и бездельничали", значит "Вчера на уроке литературы мы сидели на последней парте". "А эти парни... Ну они так внимательно изучают нас, потому что мы живем в одном дворе. Я их совсем не знаю, они еще школьники, 11 или 10 класс, но я как воспитанная девочка с ними здороваюсь, потому, что они здороваются со мной". Что бы это могло значить??? Наверное, типа "Вау!!! Лопухи сидите и завидуйте, а ты Леха вообще козел!". Ее 11 классной душе льстит вся ситуация и при том, что фактически она получает от меня намного больше, чем я, и это я ей нужен - она так мило интригует и так с неохотой, и благосклонностью соглашается встретиться!!!
Если быть честным мне наверное тоже лестно осознавать себя гуру. "Рядом с тобой я чувствую себя такой маленькой", 1 мая я удивился, и отметил для себя, мне ни кто еще не заявлял что то подобное. Все по Фрейду... отцовский инстинкт и Эдипов комплекс действуют!!! Где мои 17 лет??? Хотя, если бы мне было 17, то полуфиналистка "Имиджа", я думаю даже не посмотрела в мою сторону. Диалектика жизни...
Раньше всегда все было на оборот, всегда девушки видели во мне ребенка, жалели мою психику... А тут на тебе! И конечно я ведусь. Мне интересно, теперь я их(девушек) понимаю. "И что мне с тобой делать???"-вертится у меня постоянно в голове. Я вот в 11 классе играл в сегу и зауши меня было не оттащить от Героев часть 2.
Ладно... Главное не сломать психику ребенку... Я постараюсь... И я уверен - у меня получиться!!!
lj