Другу!!!  

16 May 2008

Сегодня домой я поехал через Боровое. Не знаю почему, просто захотелось поехать домой без пробок и городской суеты, был сложный день на работе и кроме того мне еще предстояло вернуться на работу, наверно хотел отвлечься. Мне нравиться ехать на машине я успокаиваюсь и восстанавливаю свое эмоционально равновесие.
Подъезжая к ТЭЦ по Ялуторовскому тракту я увидел страшную аварию. КАМАЗ и девятка или десятка, было не понятно. Машина была выброшена в кювет, на метра три или четыре от дороги. Груда искореженного металла. На заднем седенье просматривалось тело женщины. Рядом с машиной окровавленный человек ходил и что то нервно говорил в телефон.
Со среды на четверг у меня вернулся друг. Он ездил на машине к родным за 4 тысячи километров. Я очень рад что он вернулся и все прошло хорошо. Мне очень грустно, что за два дня мы не нашли время встретиться. У меня работа, у него тоже я уверен дела, требующие его моментального включения. Сегодня мы с ним разговаривали вечером, он жаловался, что устал с дороги и еще толком не спал. Решили встретиться завтра. Взрослая жизнь диктует свои условия. Еще года три назад, я думаю, мы бы в ту же ночь сидели у него на кухне, пили бы вино. Четверг был бы пропащим днем, а пятница бы прошла в каких-то бурных обсуждениях. А так три телефонных звонка, усталость в голосе, и спокойная радость. Стареем…
lj