Нам 33 дня!!!  

24 May 2008

Сегодня 33 дня как я веду дневник. Чуть больше месяца. Когда меленькому ребенку исполняется месяц – то его отмечают. Вот и я хочу отметить один месяц своего детища, может не так шикарно, но заметкой. Как у любого ребенка у него есть свои мама и папа. Папой являюсь я, а мама… Мама – очень хорошая и милая девушка. Как иногда в жизни бывает родители женятся, заводят детей, потом разводятся… Так и у нас произошло, мы встретились, разошлись, но ребенок остался с «отцом». И как за любое хорошее дело, я считаю нужно сказать спасибо! Спасибо!!!
Сейчас вспоминая и готовя заметку, я нашел запись в переписке от 14 апреля «Можно ты будешь моей музой???» спросил я. Интересно!!! Тогда я даже не думал и не планировал, что моя шутка выльется в дневник, который я веду, и стараюсь периодически его пополнять и записывать какие то мысли, ощущения, переживания, эмоции, взгляды… В общем все то что я встречаю в своей жизни, что я считаю интересным. Все ситуации взяты из моей жизни и жизни моих друзей, знакомых.
Я знаю, что сюда заходят мои друзья, мои знакомые, очевидно просто посторонние люди. Я не против, и мало того мне приятно. Друзья – узнают в моих заметках наших общих знакомых. В своих записях я пытаюсь соблюдать «политкорректность» и соблюдать права людей на право частной жизни, поэтому стараюсь писать без имен, мест, и какой либо конкретики. Пытаюсь передать настроение и атмосферу ситуации. Если кому то что то не нравиться, можете написать мне, можете оставить комментарии, я обязательно постараюсь ответить и если посчитаю нужным внести изменения.
Еще у меня есть амбициозная мечта написать социально бытовую драму! Это мечта у меня где то с класса восьмого. Уверен, что если это когда то случиться, то эти записи будут хорошим подспорьем и обязательно в том или ином виде войдут в книгу.
lj