Что будет дальше???  

14 Jun 2008

Что было… что было…. Ммм… Да ни чего особенного!!! В душе спокойствие и умиротворение! Все идет своим чередом и значительных отклонений от прогнозов нет. Последние переживания были развеяны ранее помянутым Буниным. В сознании окончательно укоренилось осознание некой безвыходности. Все что я чувствую, переживаю или что бы не происходило в моей жизни, уже все это было!!! Понимаете как грустно??? Все возможные треугольники и многоугольники, различные поступки и ощущения безвыходности… Нет тупиковых ситуаций. Если ты думаешь, что ты в тупике, то есть два варианта или ты слаб или тебе просто нравиться это состояние. Почти все разобрано в классической литературе: измены, ссоры, любовь, дружба, ненависть. В самых разных интерпретациях и вариациях. Бери, читай, учись!!! Только принимай решение ты хороший или плохой!!! Нравятся добрые истории – Пушкин, хочешь добавить мрака - Достоевский, немного остроты и экшена - Чейза возьми, и по современней и язык проще!!! Можно еще факультативно ознакомиться с трудами психологов. Тогда жить станет совсем скучно, увидел человека, провел несколько латентных проверок и смотри в шпаргалку, если хочешь результат «а», см. стр. 134 «Психология личности», 1-е издание, 2003 год, 640 стр., формат 17x24 см, твердая обложка, ISBN 5-318-00404-0.
Со временем изменились только средства, а принципы остались те же. Если раньше: «Я думаю, он нашел твои письма… Они лежат в столе под ключом, но мне кажется, что у него есть ключ!!! Он способен на все!», то теперь это звучит: «Я думаю он прочитал нашу переписку… Пароль я храню в сумочке, в записной книжке, но мне кажется он поставил клавиатурный шпион!!! Он способен на все!» «Карету!!! Мне карету!!!» заменило «Дай телефон, я вызову такси!!!» и т.д. перечислять можно бесконечно...
Обладание знаниями совершенно другой возрастной категории и не умение применять эти знания приводят к тому, что девочки в 17 лет пишут: «А я не знаю, любила ли я когда-нибудь или нет», а в 23: «Мне это не нужно, это мешает моей работе». Сейчас я понимаю, какой я счастливый! В 9 классе, я стоял у кабинета и караулил девчонку!!! Провожал ее домой и дрался, потому что считал это нужным! В 10 я гулял по Академ городку Новосибирска и с рук мы вместе кормили белок, а уехал я из-за того, что мне сказали «Нет»!!! Мы не знаем, что значит адюльтер и потеряли способность непосредственно принимать решения, повинуясь сию минутному желанию. Ожидание превратилось в предположение результата, а неопределенность к выбору вариантов.
lj