Часть седьмая. Что такое хорошо, что такое плохо???  

21 Jun 2008

Все парни делятся на плохих парней и на хороших. Плохие парни сексом занимаются обычно чаше, чем хорошие. Есть еще крайние степени: очень плохие парни  сексом занимаются обычно единожды, и потом коротают свои дни в небольшом помещении в компании с такими же замечательными людьми, судьба и подробности этих дней остается под завесой тайны, а размышления по поводу не являются целью сего опуса. Очень хорошие парни – у них с сексом все совсем плохо, обычно они первый раз узнают что это такое под одеялом, на следующий день после того как они услышали в своей жизни вопрос: «Согласны ли вы стать…?» и на него им обычно необходимо ответить утвердительно, что бы познать радости не связанные с их пятипалыми конечностями.
Теперь о большинстве, которое делиться на обычных плохих и на обычных хороших, далее просто плохие и хорошие, соответственно. Как писалось выше, плохие парни сексом занимаются обычно чаше, но и секс у них плохой. Для этих случаев есть разные выражения в великом и могучем, из цензурных можно упомянуть перипихон и трах. Обычно плохие парни не занимались хорошим сексом, но они знают о его существовании, с этим связанно их состояние постоянного поиска новых партнеров, для хорошего секса, но почему-то всегда происходит плохой. Обычно они объясняют это  тем, что эта коза вчера надралась и не удобной кроватью, так же могут приводиться другие мало влияющие факторы. Иногда рано или поздно они по воле случая пробуют хороший секс, тогда часть жениться на человеке, подарившем ему счастье, но без самокоррекции потом, через пол года жалуется друзьям: «Блин, как раньше было классно, стоило только жениться и все, понимаешь???». Часть с помощью проб и ошибок перевоспитываются, а часть просто вспоминает эти часы с улыбкой идиота. И таких часов у него за жизнь набирается от силы 12 или 13.
Теперь о хороших парнях и хорошем сексе. У хороших парней секс делиться на секс и на хороший секс. Секс – это для поддержания здоровья, для снятия стресса и т. д. Он чем то похож на перепихон, с той разницей, что партнеры друг другу приятны, обычно между ними есть как минимум симпатия и он произошел не случайно и не потому что так получилось и даже не потому что больше не с кем. Одним словом - секс. И есть еще хороший секс. Хороший секс не случается часто, у него может быть какая-то периодичность или может вернее сказать он имеет регулярный характер в жизни хороших парней. Иногда перед хорошим сексом происходит один или несколько раз обычный секс. Но если партнеры привыкли к хорошему сексу, то они либо «а» - могут объяснить, доступным языком, что лучше перенести секс на потом, либо «б» - настроить партнера, на хороший секс. Обычно если временной ресурс ограничен используется вариант «б». Перед первым сексом с момента знакомства может пройти достаточно много времени, это ни как не регламентируется, если два человека общаются, им нравиться общаться и потенциально они готовы к хорошему сексу, то это может произойти и через год и два и более после знакомства. Но так или иначе временной отрезок между первой встречей и сексом ощутим, хотя иногда бывают исключения.
Теперь пару слов о хорошем сексе. Хороший секс это когда ты засыпаешь потому что устал не от работы, не от того что капал картошку, и не от чего другого, кроме секса. Хороший секс – это когда ты проснулся утром либо обнимая либо будучи обнятым, либо если ни то и не другое это тебя волнует и ты стараешься это быстрее исправить, т. е. либо обнять либо обняться. Идя в душ, ты хочешь вернуться обратно, для того что бы в скором времени пойти в душ снова. Иногда ты не хочешь идти в душ один принципиально или одного тебя просто не отпускают. Если пора уже вставать, уезжать или предвидеться еще какая либо форма расставания, связанная с невозможностью продолжить хороший секс в ближайшие пятнадцать минут, то ты опаздываешь, откладываешь встречи или просто на все забиваешь. Косвенным следствием хорошего секса могут быть пропущенные звонки, количество которых иногда может исчисляться десятками (вообще рекомендуется отключать какие бы то ни было коммуникационные средства). На следующий день на работе или в компании, люди чувствуют, что с вами, что-то произошло хорошее, а вы обычно можете в ответ только улыбаться. Это лишь некоторые признаки хорошего секса, их можно еще долго продолжать, но для начала достаточно.
P. S. Есть еще отдельный вид хорошего секса – это быстрый хороший секс. Это тоже очень интересная тема, с которой ознакомиться предлагается факультативно. В качестве базового примера можно предложить ситуацию – вы в компании, и тут внезапно у вас заканчиваются сигареты, чужие вам курить не позволяет воспитания, один вы идти в магазин боитесь и …

Желаю успехов!!!

lj