Часть первая. Рождение идеи  

24 Jun 2008

Привет!
Вчера вечер был замечательный и не предвещающий ни чего из ряда вон выходящего. Еще в 23-00 у меня в планах было окрестить вечер «Итальянским вечером» и запись сюда разместить на итальянском языке (как бы я это сделал – это вопрос другой, но думаю, у меня бы получилось), думаю было бы красиво! Почему итальянский??? По нескольким причинам. Первая: наш влюбленный мачо, вчера поперся в кино с сестрой «предмета своего обожания».  (Каждый пункт будем последовательно комментировать, потому что голова у меня очень болит и я могу легко потерять нить рассуждений и цепь повествований.) Про «предмет…», как может не совсем очевидно - уехал, уехал еще в воскресенье, а потом до кучи еще и улетел. Кстати, улетел именно в Италию или Испанию, а я думал чего меня потянуло… Ну речь не о том… Кино…
Сходить в кино с младшей сестрой!!! Развести потом их (сестренку и подругу) по домам... Да я просто прелесть и могу с завтрашнего дня идти работать воспитателем в детский сад, у меня вообще не плохо получается ладить с девушками на 7-8 лет меня младше. Воспитание, данное мамой, не позволяет заниматься мне развратом малолетних, а те в свою очередь довольны, что с ними нянчиться взрослый дядька, на клеевой тачке, да и сам вроде ни чего, поэтому откроем окно и будем выпендриваться – нам ведь жарко и душно, а то что от кондиционера ноги замерзают дак это в ж…
Ну что… Зачем я пошел в кино? Было интересно! Правда – банальное любопытство, заставило меня бросить все дела и перенести вечерние деловые встречи! Телефон в кино просто разрывался от звонков и гневных смс в стиле «у нас горят отчеты, мы срываем сроки» и иже подобные. А я… Почти весь фильм мы болтали, комментировали и ерничали. Голос у них с сестренкой конечно разный, но интонация!!! Слова, целые выражения, расстановка ударений и обороты, с манерой общения – просто прелесть!!! Пять с плюсом и еще сверху сметаной намазать! В общем, на первый взгляд сомнительное удовольствие, но для любителей экспериментов в саамы раз!!! А, самое интересное – идя с группой №2, я встретил группу №1, где я тоже временами подрабатываю воспитателем, правда моей любимицы там не было, зато у нас с ней была милая переписка, «Бабы FM» вещают!!!
Ну вот, собственно… Не винный просмотр фильма в уютной компании – что может прекрасней??? Но… Нам (мне и ему) показалось мало!!! Я впал грусть по поводу вселенской несправедливости, а он вел машину и судорожно соображал, что же со всем эти делать, как из этого выбираться и… В муках была рождена идея – вечер в стиле Италия!!!
lj