Часть третья. Судьба Барбароссы.  

24 Jun 2008

Имея столь замечательные намерения, я поймал себя на мысли, что я уже давненько не то, что не готовил дома, а даже продукты домой, давно не покупал. Мне стало как то не удобно, и я шел до машины ел шоколад и думал, что ни при каких обстоятельствах нельзя забывать про семью! Ведь они у меня такие хорошие! Настроение потихоньку котилось к черту, и я предвкушал, что через пол часика оно начнет улучшаться и будет все класс. У меня всегда обычно так, да я думаю у всех людей так. Вначале все хуже, хуже и хуже, а потом резкий подъем и ты пике счастья!
Но… Помните я писал, что для Вашего счастья наши ожидания должны оправдываться. Мои не оправдались, я пришел, меня поцеловали в щечку, забрали пакет с продуктами, унесли на кухню и в коротких шортиках убежали спать: «Милый я сплю, а зачем ты купил столько мяса???». Ну да… Конечно я может должен был позвонить хотя бы в 18 и сказать о своих наполеоновских планах, меня бы поняли и поддержали, а дома бы с порога меня ждал Тимур и его команда, готовые под одеялом бороться за свободу Нигерийских женщин. Но предупреждать не в моих привычках, тем более что за сюрприз, если ты позвонил и сказал: «Дорогая через четыре часа я буду тебя удивлять, тренируйся удивляться». В общем я немного расстроился, но ученный фильмами и различной литературой, а так же небольшим опытом, я решил не портить ни себе ни кому другому вечер. Поэтому я что-то ответил, подошел к кровати поцеловал, пообещал скоро вернуться, вот только разберу мясо…
Вечер пришлось корректировать, и теперь, не смотря на казалось бы сорванные планы, я действовал в одиночку. Вечер еще мог претендовать на Итальянский. Мясо заменили вчера приготовленные спагетти, вино было, соус тоже, приехал от другой женщины, правда настроение теперь приняло маленько другой ракурс и я взял уверенный курс на напиться!!! Вино должно быть уничтожено и завершив ужин, я продолжил пить вино в кровати, за листанием каналов, благо их сейчас 53 и даже если ни чего интересненького нет, листать и пытаться с 3 секунд просмотра врубиться в смысл происходящего – это тоже спорт!!!
lj