Сегодня.  

04 Aug 2008

Не хочу, не могу и не буду писать в ЖЖ. Потому что не получается. А тем не менее все равно прихожу на работу, набираю адрес… Периодически смотрю статистику, кто был, кто смотрел… Хотя какая мне должна быть разница??? С другой стороны, чем еще мне сегодня заниматься здесь – на работе в десять вечера??? Сегодня решил сделать доброе дело, реанимировать и привести в порядок свой рабочий компьютер, но… Почему то не разу переустановить ОС на рабочем компе мне не удавалось без приключений. Каким-то образом я запорол винт, сижу вот восстанавливаю его…
Читали мои последние заметки??? У меня роман с работой!!! А я предупреждал кое кого, что придет время и я буду опять торчать на работе, а мне не верили… Считали что мажоры работают ровно столько сколько им хочется и то что я здесь сижу, дак это от нефиг делать… Мне вообще очень редко верят…Мне не верят что мне 24 года. Мне не верят что у меня мать преподаватель и всю жизнь она работала на государство. Мне не верят что у меня есть ребенок. Мне не верят что я люблю Сашу. Мне не верят что мне нравиться читать Бунина. Мне не верят что я честно зарабатываю свои деньги… И так можно очень долго перечислять. Иногда мне кажется что моя жизнь – это сплошное противоречие между какими то стереотипами и мной. А самое печально что мне это нравиться… Иначе бы, я думаю, я так не жил!!! Но иногда я начинаю думать, а где я??? Может тогда все что я делаю – это не мое??? Может на самом деле я другой???
Вздор!!! Просто я – это я! Просто иногда я хочу поныть. Я уже писал когда-то что здесь временами я буду ныть, вот и ною. Тем более именно в этот момент жизнь начинает приобретать очень интересный оборот, и тут еще дождь так плаксиво идет… В общем все располагает… Ладно… Рад Вас всех здесь видеть заходите!!!
lj