Про деньги...  

07 Nov 2008

Давно не было такого что бы у меня просто не было денег. Едя на машине с датчиком бензина на ноле и двадцатью рублями в кармане, понимая что если сейчас что то не получиться, что то сорвется, то ситуация будет очень и очень не ловкая. Конечно я выберусь, конечно я справлюсь, конечно мне помогут… Но… Как я могу чувствовать себя полноценным человеком, состоявшимся специалистом, если у меня банально нет денег на бензин??? Хотя бы просто приехать на работу на следующий день!!!
«Был в Испании два месяца назад…» на встрече Beeline, по сторонам слышаться разные разговоры, а я многого хочу??? Я должен урезать свои потребности и жить в тесных рамках действительности??? Что плохого в том, что я хочу хорошую машину, хорошую квартиру, хорошую жизнь??? Я плохо работаю??? Не эффективно??? Я так не считаю. Но так же как я не понимал как мы должны заплатить семь миллионов за новую ERP, людям которые удивленно смотрят на то что у нас уже есть, так же и я не понимаю почему я - представляя интересы своей компании на разных уровнях, должен думать о том где мне заправиться завтра, как мне купить продукты и т.д.
Помню работая в Русойле, я иногда приезжал на работу на последние 9 рублей и я знал что я должен получить деньги. Должен получить свою зарплату. И мне всегда было не понятно почему я не могу получить свои три тысячи рублей, если компания сегодня собирает полтора миллиона для того что бы заплатить за очередную поставку. Есть хорошая поговорка – у кого то супчик жидкий, у кого то жемчуг мелкий. Переживая за свои миллионы, не забывайте о наших тысячах. Мы пока обычные люди!!!
lj