А если должно было быть, почему не было?!  

19 Jun 2009

Я много думал. Почему?!? Оглядывался назад, вспоминал и пытался понять… Озарение пришло как у Архимеда, в ванной, сидя под душем, я понял что по другому быть и не могло!!! А вот что мы хотели?!? Да сложившаяся ситуация отличается от того что хотел я, и от того что хотела ты, а что мы получили?!? Наверное как в математике среднее арифметическое!!! Потому что каждый из нас двигается в своем направлении «Счастье», как те лебедь, рак и щука!!! А ведь известный закон Смита: «Максимальный результат группы достижим в случае если каждый член группы действует в своих интересах», получил в 20 веке более сильную формулировку: «Максимальный результат группа достигает в случае, когда каждый член группы действует в своих интересах, максимально учитывая интересы как группы, так и ее отдельных членов».
Таким образом мы действовали вопреки законов нашего времени, вот мы и получаем отношения формата 19 века. Надо менять стратегию и пересматривать тактику.
Про меня… Лично я подменил твои и наши цели – своими. И всячески пытался их навязать. Пытался ломать твой характер. Навязывать решения и т.д. Вместо того что бы радоваться «здесь и сейчас», я все время тащил нас «Туда», в мое «Светлое будущее». А зачем оно тебе?!? Если еще не совсем понятно настоящее.
To be continuing…
lj